Besucher :

christian.friedrich@frie-world.de

- Haftungsausschluss/Disclaimer -

1. Inhalte der Webseiten

Der Sch├╝tzenverein St.Antonius 1921 Heid bem├╝ht sich, nach bestem Verm├Âgen daf├╝r Sorge zu tragen, dass die auf dieser Website enthaltenen Informationen und Daten zutreffend sind. Eine Haftung, Garantie oder Gew├Ąhrleistung f├╝r die Aktualit├Ąt, Korrektheit, Vollst├Ąndigkeit oder Qualit├Ąt der bereitgestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen. Haftungsanspr├╝che gegen den Autor, welche sich auf Sch├Ąden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst├Ąndiger Informationen verursacht wurden sind grunds├Ątzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vors├Ątzliches oder grob fahrl├Ąssiges Verschulden vorliegt. Der Sch├╝tzenverein St.Antonius 1921 Heid beh├Ąlt sich vor, ohne Ank├╝ndigung ├änderungen oder Erg├Ąnzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten vorzunehmen.

2. Verweise / Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdr├╝cklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. F├╝r alle diese Links gilt: Der Sch├╝tzenverein St.Antonius 1921 Heid erkl├Ąrt ausdr├╝cklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert der Sch├╝tzenverein St.Antonius 1921 Heid sich hiermit ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erkl├Ąrung gilt f├╝r alle in dieser Domain angezeigten Links und f├╝r alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links f├╝hren.